Обычный день

Ольга Смоляженко Епанченко
Человек-это безграничная энергетическая сущность, манипулирующая энергией в физическом теле.
                Кристи Мари Шелдон


Проснувшись, пожелаю света миру,
Семье благословение пошлю,
И радостью раскрашу всю квартиру-
Реальность я сама свою творю!

Смеясь, вокруг рассыплю искры счастья,
И на Земле посею доброту.
С улыбкой отведу рукой напасти-
Я жизни ощущаю полноту!

Любовью до краёв наполню годы,
Что суждено нам вместе провести!
...А по ночам я зажигаю звёзды,
Вальсируя по Млечному пути...