Я ЖДУ

Наталья Андронова
Опять клеймишь тавро и больно жжёшь на том же месте:
Душа болит сильнее сердца! Диким зверем взвыла!
Став эхом, в лабиринт любви вновь упадём мы вместе...
О, счастье заболеть любовью: стрелы, копья, крЫла...

Когда придёшь, накрой меня кипучим пледом страсти
И облаками обними горячих поцелуев...
Вновь напои цветок любви коктейлем диким сласти,
Потоков ливня дай испить отраву неземную!

Зародыш этот всё ещё растёт и, нас пленяя,
Волной прибоя чувств на дно влечёт сквозь страх и мОрок...
Ты лепестками роз коснись моей щеки, пылая,
Вонзи лучом тепла нежнейшим тысячи иголок!

Ты сладким сном приди - тебя собой обворожу я!
Так шоколад горчит, но манит, как наркотик - тело.
Войну и разума, и чувств вверяю виражу я!..
На те же грабли наступить моя душа посмела...

19.11.2018.