Оберёг

Ольга Смоляженко Епанченко
"Всё дурное- уйдёт,
Всё плохое- развеется,
Скоро солнце взойдёт-
Всё в муку перемелется"-

Оберёг прошепчу,
Ночь за окнами стелится,
Я смотрю на свечу-
Пламя тихо шевелится.

Когда солнце взойдёт-
Жизнь раскрасится радугой.
Вера в сердце живёт,
Что счастье будет наградой.

Я шепчу оберёг,
Хватит сил мне надеяться,
Что плохое уйдёт,
А пустое развеется.