Я брал твое имя

Гущин Николай
Я брал твое имя чтобы его молчать,
Но писал на доске брал в руки мел.

Сказал Заратустра, тебе я(стихами)пел
Теперь для меня ты должна кричать.


         ноябрь 2018

(Живопись автора)