возвращение

Парень Из Барнаула
Тучами топит лунный серп,
Заметает кротко метелями.
Мне не комфортно здесь,
Я знаком только со стенами.

Ветер вечно таскает меня,
Будто давно ненужный пакет.
Все вечно болит, меня крутит,
Как залитый водой паркет.

Багрянцем красит пыльные окна,
Снежные волны заметают дома.
Как же надо мной смеялась икона,
Когда от меня убежала она.

Под кронами хрупких многоэтажек,
Перебирая в памяти изображения.
Жду, когда она опять мне откажет.
И познаю своё вечное возвращение.