Уймись, беспокойное сердце

Анастасия Снисаренко
Уймись, беспокойное сердце,
Забудь - все, что было, прошло.
Открой настоящему дверцу -
Тебе там подарят тепло.

Хранить эту боль неразумно,
Терзать себя день ото дня.
Конечно, забыть очень трудно,
Но стоит ли гробить себя?