Про юную художницу

Юрий Горгуленко
Раз, два , три, четыре, пять-
Начинаю рисовать:

Раз - рисую небо синим,
Солнце красным и красивым,

Два - рисую деревА,
Под деревьями трава,

Три - кудрявую овечку,
Что пошла гулять на речку,

А четыре - очень просто
Нарисую шаткий мостик,

По нему и шла Овечка...
Пять - она свалилась в речку...

Мне овечку жалко стало
И рисунок я порвАла...