Разнеси

Геворг Гельфрейх
Приходи  в мой  пустой  мир,
Где  борьба  между  духом  и телом
Приходи  туда,  куда сунулся  даже  Вий.
Где  засуха,  повелевает  делом

Разнеси эту  скуку
Вызови  землятресение
Напои мою  землю
Пусть  в пустыне  будет  потрясение.

Моя ярость  сжигает  здравый смысл
Снося все  на своем пути .
Пусть  мои слова,  снова  воспаленного мозга  высер.
Укажи  куда  идти. 

Разнеси эту  скуку
Вызови  землятресение
Напои мою  землю
Пусть  в пустыне  будет  потрясение.