По подвалам нагулялся

Леотим
По подвалам нагулялся
Без фонарика, тогда
Зрение острое такое,
Что облазил всё, пока
Хоть малюсенькая щель
Проникающим лучом
Обстоятельства развалин
Освещает, всё исследую
Под старинным кирпичом.