Россия

Александр Борисович Лысанов
Россия
Есть в семье не любимая дочь,
И косметика ей не к лицу, 
И наряды любые надень, 
Все равно не любимая дочь. 
Хоть она семи пяди во лбу, 
И любая наука ей впрок, 
Что ж не любят ее, не пойму, 
А! Она не любимая дочь! 
И на кухне поймав, усадить, 
Расспросить про нелегкую жизнь, 
Нет, не будет защиты просить, 
Ведь она ж не любимая дочь... 
Будет, руки скрестив на груди, 
И, в передник потупив свой взор, 
Своих близких не будет корить, 
Да, она не любимая дочь. 
Но когда все уснут, на заре, 
Она встанет, в чуланку пройдет, 
И достанет у сучки щенков, 
Пусть она не любимая дочь, 
И слепое, живое тепло, 
Ей уткнется в упругую грудь, 
Ну и пусть не любимая дочь, 
Зато им всем со мною легко!!!