Я хочу от любви утопиться...

Александр Борисович Лысанов
Не воды из колодца напиться, 
Не в ручье свои ноги смочить, 
От любви я хочу утопиться, 
Я в любви хочу утонуть. 
Только так, чтобы море без края, 
Чтобы бездной была глубина, 
Чтобы раз навсегда пропадая, 
Ты достойною парой была. 
Я хочу, чтобы мачты трещали, 
Чтобы ветер рвал паруса, 
Чтобы ты, как нагая Даная, 
Не доступная, близкой, была! 
Путь сегодня наступит затмение, 
В наших душах в наших телах, 
Я хочу утонуть в наслаждении, 
Твоих губ, твоих рук твоих глаз!!! 
С шумом волны о твердь разбиваясь, 
И дробясь мириадами брызг, 
Я в любовь, будто в омут бросаюсь, 
Словно ветром оторванный лист