Считалочка Гуси

Ольга Суслова
Летят гуси над рекой,
Потерял петух покой,
Он считал гусей не раз,
Но, сбивался каждый раз.

Раз, два, три, четыре, пять -
Стали гуси гоготать:
- Клевать зёрнышки иди,
И на небо не гляди!

Подровнялись в ровный клин,
А водить будет один!

рисунок мой