Цветёт сирень

Сергей Орех
Мы встретились с тобой, когда цвела сирень
И аромат весны пьянил от ожидания.
Ты шла навстречу мне, к груди прижав букет.
В глазах горел огонь надежды и желания.

Припев:
Цветёт сирень – к любви, очарованию.
Цветёт сирень – сиреневый дурман.
Дарить сирень – к разлуке, к расставанию.
Сирень – обворожительный обман.


Тобой пленен я с нашей первой встречи
И аромат весны нас всех околдовал.
Ты шла навстречу в платье васильковом.
Тебя я долго ждал, тебя всю жизнь искал.

Припев.
Цветёт сирень – к любви, очарованию.
Цветёт сирень – сиреневый дурман.
Дарить сирень – к разлуке, к расставанию.
Сирень – обворожительный обман.


Под моим окном опять цветет сирень
И аромат весны кружит в воспоминаниях.
Пускай цветет сирень, мне не дари букет,
Мне не нужны всю жизнь одни страдания.

Припев.
Цветёт сирень – к любви, очарованию.
Цветёт сирень – сиреневый дурман.
Дарить сирень – к разлуке, к расставанию.
Сирень – обворожительный обман.


На небе россыпь звезд, несу тебе я розы
И аромат весны во мне всегда живет.
Цветет сирень, но не нужны мне слезы,
В моей душе всегда сирень цветет.

Припев.
Цветёт сирень – к любви, очарованию.
Цветёт сирень – сиреневый дурман.
Дарить сирень – к разлуке, к расставанию.
Сирень – обворожительный обман.

Цветёт сирень – к любви, очарованию.
Цветёт сирень – сиреневый дурман.
Пройдут года, не будет расставания,
Я за тебя всю жизнь свою отдам.