Добрые мамы

Нежная Катерина
Любимая мама! Любимая мама!
Прости, что сыночек бывает упрямым!
И даже когда непослушным бывает,
То добрая мама всегда все прощает.

Ведь даже ослушника и непоседу
Мамуля накормит вкуснейшим обедом,
Погладит рубашку и галстук повяжет,
Когда она будет обижена даже.

А если проказник к тому же болеет,
То первая мама его пожалеет,
Напоит микстурой и сунет таблетку,
Прошепчет ему: "Выздоравливай, детка!"...

Ах, как же нам стыдно порою бывает,
Когда наши мамы за все нас прощают!
Любимые мамы, вы нам уж поверьте:
Вы - САМЫЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ!

18.11.2018

Вот такое стихотворение мы с сыном написали на конкурс. Про самых добрых людей на свете, про наших мам. Сын признался мне, что ему правда бывает стыдно, когда я его прощаю, поэтому именно таким четверостишием мы закончили свой "шедевр"! ;