Незаметно

Марина Рохина
Незаметно улетают дни неделями.
Незаметно так, как будто и не было.
Вот и осень ускользает с метелями.
И зима уж полным ходом повеяла.
Новогодние базары, как коробушки,
Раскрываются подарками «полезными».
И народ, словно голодные воробушки
Налетели сразу стайками нелестными.
Заслонили люд потребности случайные,
Пьедесталы занимают деньги пачками.
Незамеченные ценности затравлены,
Затуманены, забыты и запачканы.
Незаметно улетают дни неделями,
Все в заботах и делах нескончаемых.
Незаметно также жизнь пролетела ли?
И судьба ценою незамечаемой…