Стучатся сумерки в окно...

Валентина Алексеевна Солдатова
Стучатся сумерки в окно предзимьем за порогом
Стучатся сумерки в окно , побелена дорога
Побелена дорога снегом, побелена дорога снегом
И горькие слова твои холодным отдаются эхом

А горькие слова твои-калина в палисаде,
А горькие слова твои-калина в палисаде,
Пылают на морозе жарко, в огонь не превращаются,
Но даже руки отогреть теперь не получается

А горькие слова твои завьюжили метелью
А горькие слова твои завьюжили метелью
Колючие как ветка ели, колючие как кромка льда
Проклятьем снежной королевы застряли в сердце навсегда...

Стучатся сумерки в окно зимою за порогом
Стучатся сумерки в окно-заметена дорога
Заметена дорога снегом, заметена глубоким снегом
А горькие слова твои прощальным отдаются эхом...