На быстрине

Большаков Алексей
Твоё: «Люблю!», - меня  пугает,
Твоих  объятий  я  бегу.
Давай,  останемся  врагами
На  том  и  этом  берегу,

Где  никогда  моста  не  будет,
Где  никогда  не  встанет  лёд.
Давай,  друг  друга  не  забудем,
А  Время  пусть  себе  идёт.

И  я  -  твой  враг,  и  ты  -  не  лучше,
И  об  одном  тебя  молю:
Живи  сто  лет,  мой  Светлый  Лучик,
И  знай:  тебя  я  не  люблю.

Папка 12-3 - стихотворение - 15