***

Васильева Ксения
Закутавшись в объятья снега,
Я снова к прошлому вернусь,
Такая в теплом пледе нега -
Легко я в мысли окунусь.

В руке дымит бокал кофейный,
Тепло босым ногам в чулках,
И запах чуточку "метельный" -
Он манит сердце, гонит страх...

Кофейный аромат дурманит,
И горечь терпкая пьянит,
Тепло же...словно и не манит,
Когда темно на дне души...

Наивно-десткое стремленье -
Согреться в пламени огня,
Когда все мысли и сомненья
О том, как призрачна душа.