Я буду вовремя

Берфман Юлия
Не избегай моих отточенных объятий,
я буду вовремя, в пути не пропаду
без навигатора и гугловских заклятий,
без обязательных фискальных процедур
 
пересеку декоративные границы,
переберусь через болота и леса,
не заплутаю в разукрашенных столицах
и неприметных деревеньках, полоса
 
взрывных препятствий ни на миг не остановит
мою обязанность прийти в решённый час
без проволочек и обманчивых условий,
без предсказуемых отсрочек и гримас,
 
без проявления эмоций, по шаблону
несвоевременно, извека невзначай
приду на встречу, ты со мной заговорённый,
я обезболю твою жизнь, не избегай.





*рекомендую прочитать от имени Смерти.