Тот, кого люблю я

Шепот Ветра90
Куда девался тот кого люблю я?
Кто про ромашки, жухлый лист писал,
Кто в палисадник лез, собой рискуя,
Не замечая, что грозит провал.

Куда девался тот, кто всех дороже?
Кто в лагере со мной два дня провёл?
Кто начертал дыханием по коже,
Что душу он мою на век обрёл.

Как тщетно всё! Мои глупы вопросы!
Удел понятен: не жалея сил,
Лишь вспоминать, какими были росы,
Когда со мной он до утра бродил.