В прошлое не возвращаются

Анжелика Мишукова
Пойду умирать в своём собственном мире,
Куда тебя не впущу никогда.
И будут преграды нам сниться пустынные,
Моё ты доверие потерял навсегда.

Время идёт. Жизнь быстротечна.
Возможно с годами меняемся мы.
Но хватит ли вам целой вечности,
Чтоб доказать поступки свои?

После многих ссор, лжи и предательств,
Захотим ли мы быть с теми людьми,
Которые счас, несмотря на обстоятельства
Врываются в нашу жизнь как огни.

Мы не забыли - у нас были проблемы.
Хм, да, отговорка одна на века.
Поверьте, можно уделить хоть пять минут времени,
Чтоб написать "привет, как дела?"

От этого вам не убудет нисколько,
А нам это очень влиятельный знак.
Такая простая поддержка внимания,
Чтоб не прекращалось оно просто так.

Но как бы красиво слова не звучали,
Ждём мы поступков большем, чем слов.
Слова - это ветер, пронесшийся за день,
Поступки - жизни красивый повтор.

Слова это просто "выздоравливай, милая",
Поступок - " какие лекарства купить?"
Давай я приеду к тебе этим вечером,
Да, я смогу встречу отменить.

Вот и все. Простые все правила.
Жаль, что понимают их только тогда,
Когда уже поздно решаться на главное,
Кто-то решился быстрее тебя.