Как прекрасно праведно мне мыслить

Людмила Дзвонок
Новый день… Спасибо за него:
Солнечно, хоть на дворе морозно
(Нет, не разрисовано окно),
На душе спокойно, не тревожно!

Бог велит спокойствие хранить,
Радоваться каждому мгновенью,
Через испытанья проходить,
Набираясь мудрости, терпенья.

Исповедываю Божие слова -
Открываю доступ к созиданью!
Вера в сердце у меня жива,
Наполняет пусть моё сознанье

И преобразует разум мой,
Утверждаю: - Разум мой Господень!
«Окунаюсь» в Слово головой,
Чтобы стать Спасителю подобной!

Новый день… Спасибо, что я в Нём -
В Нём, в Христе, вся полнота для жизни!
Узким я иду (и что?) путём  -
Как прекрасно праведно мне мыслить!
                19.11.2018