Моя нужда-Банальна

Бомжовский
В подвале темном жарком и сыром
Спасался я от зимней стужи
И кровушкой делился с нудным комаром
Не понимая я обед иль завтрак может ужин

На улице зима а здесь другое время года
И я всего лишь корм для зимних комаров
я ЦАРЬ зверей венец природы
Иль шутка неудачная богов

Богов разгневаю засну и не проснусь
Найдется кому грызть мои останки
Бухнул прочувствовал как убегает грусть
И зачесались комаром оставленные ранки

Еще немного горькой накатил
Освоился в подвале свыкся с темнотою
Поразмышлял над тем в кого себя я превратил
И попытался вспомнить от чего на всё махнул рукою

Скакала память по моим скитаниям
По линии прочерченной судьбы
Но темнота укрыла тайны мироздания
Те знания для избранных но не для голытьбы

Певучей нудностью комар вернул в реальность
Надыбать надо дихлофос подвал не плох
Для Вас пустячная решенная банальность
А мне потребность я устал от комаров и блох