Отзывы - 847, Танечке! Дрессировщица ворон

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет у меня орехов» (Татьяна Темнышева)

Замечательно, что Таня -
Дрессировщица ворон!
И орехи есть в кармане,
И общения - резон:
Это ж птица умная,
Смело подтверждаю Я!!!

Просто - Молодец, Татьяна!
С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 10:16

***   ***   ***

Рецензия на «Ворона птица интересная» (Татьяна Темнышева)

Умная, Ворона, птица:
Людям у неё учиться!
Пользу щедрую несёт
В огороде каждый год!

Молодчина, Таня! Снимаю шляпу! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 10:04   

***   ***   ***

Рецензия на «Сегодня внуку шесть лет» (Татьяна Темнышева)

Наставления для внука,
Однозначно, хороши,
Бабушки, всегда, наука,
Так приятна для Души!

Данечка, не глупый Парень,
Станет Мудрым Мужиком,
С Бабушкой Любимой в паре!
Это будет всё потом!

Танечка! С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 10:01