Чтоб мне не стыдно было совет от мага

Иосиф Гринберг
               
«Жизнь – это Красота…»
Католическая святая Мать Тереза

                Паренёк:
Пожалуйста, найди мне время, Маг,
Ответь, как жить, чтоб мне не стыдно было? Как?
Мои поступки люди смогут оценить -
Хочу я что-то сделать.
                Как мне поступить?

Не упрекнёт никто? Не кинет в спину камень?
Не плюнет вслед? Я выдержу экзамен?
Бывает часто, поступаю некрасиво
Как оправдаться мне тогда плаксиво?
                ________________
От автора:
И Маг сказал:
               
                Маг:
                Ну, что ж, изволь
Попробую уменьшить эту боль.

Всех освещает Солнца диск – наш Бог Ярило!
Нет ничего в тени, что можно скрыть
Знай, красота движения души – всему мерило
Лишь красотою можно жизнь вершить


21.01.2017г.

"Маг - это человек достигший высокого уровня собственного развития и живущий во благо всех". Бывают белые и чёрные Маги. Здесь - маг Белый!