Благодарю за наши дни

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Обычная тихая, темная ночь ноября,
Пора ложится б скоро спать и видеть сны.
Но хочет рассказать тебе душа моя,
Какие же её ласкают нежные мечты.

Вот ветерок багряный лист приклеил,
Приклеил с оборотной стороны окна.
В лучах красивых на листочек белый,
Ложится из души летящая строка.

Ты знаешь был прекрасен день,
Божественно купались в счастье.
Сплетались чувства нити, словно гобелен,
И только лишь из ярких красок.

Ведь жизнь одна у нас, мы в ней проходим,
Как по дорогам караван из грез.
И важно, чем мы время, уходящее наполним,
Мы в памяти своей всерьез. 

То будет греть нам душу после,
Когда-нибудь десятков через пять.
Ну, а сейчас тот миг что Богом послан,
Во всей красе должны мы проживать.

И благодарен я тебе, за наши дни,
За наше счастье и твою любовь.
За ту реальность, что прекраснее чем сны,
За благодать, что описать не хватит слов…