Привет Зима!

Comkeen
Ну что, зима-хозяйка, здравствуй.
Ну, проходи, раз уж пришла, не стой.
Да, да, не ждали, не злорадствуй.
Был нам по нраву сей природный сбой.

Но быстро был исправлен механизм,
В природе вновь как надо все пошло.
Деревья, сбросив все, устроили стриптиз,
А дворник, все что на земле сложил в мешок.

И вот мы снова в середине ноября
В округе все укроет скоро снег
Деревья белое наденут на себя
И будут спать со снами о весне.