Слух интегрируя в крик

Леонид Крученко
Левые, правые нытики,
Делают ветер политики.
Опыт двадцатого века –
Не научил человека
как обустроиться вместе,
на ограниченном месте...

Только при жизни бездомной!
Власти беззубо-бездонной,
Дела нет, как не бывало,
К тем, кто стянул покрывало!.
Катится слух из народа,
Глядя на верный тупи'к...
Крен оседлала природа,
Слух интегрируя в крик!

19.11.2018