Отзыв - 848, Тане! Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, как же это я пропустила эту Вашу Оду, посвящённую Торнадо? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.11.2018 15:00 

***   ***   ***

Посвящение Торнадо,
Мне приносит, Таня, Радость,
Для Души, для сердца надо,
Как ребёнку - смех и сладость!

Только, занятый Андрюха,
Редко входит Он в Стихиру,
Мы с Тобой поддержим Друга:
Вынем - Юмор и Сатиру!

Капитану Урагану,
Свет зелёный на Парнас,
Всё нормально и по плану:
Ждёт оседланный Пегас!

Спасибо, Уважаемая Таня! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2018 22:44