Пусть нежность

Зубков Вячеслав
Пусть нежность моя тебя обнимает
Как будто бы сладким туманом укутав
Я даже сейчас тебя ощущаю
Вот ты улыбнулась внезапно чему-то

Вот ты подошла,я тебя обнимаю
Как будто на скрипке тобою играю
Вот ты потянулась губами ко мне
Как жаль что всё это лишь только во сне

Я даже сейчас помню все те мгновенья
Когда ощущал тебя только моею
Когда умирал я от прикосновенья
От ласк ,что во мне расцветали весною

Когда целовал тебя всю..без стеснения
Когда мы друг в друге себя ощущали
Приходишь во сне ко мне как навжденье
И сладко до боли мне снишься ночами

Ты снишься желанной и обнажённой
Призывно раскинуты стройные ноги
Ты видишься сладкой и возбуждённой
К цветка языком приложу я дорогу

Ты стонешь и тянешься вся мне навстречу
Пытаясь нащупать мою плоть губами
Да милая!Да..ведь моя ты навечно
Сегодня не будет преград между нами