Семь вёрст до небес

Евгений Топорков 2
Нет ни ангелов, ни бесов.
За плечами пустота...
Вёрсты, вёрсты.
Лесом, лесом.
Манит, манит,
высота.

Нет ни радости, ни горя.
Там вдали простор пустой.
Долго ль, долго.
Вскоре ль, вскоре.
Там окажемся
с тобой.

А на завтра, что оставим?
Мимолётные дела...
Мысли, мысли.
Память, память.
В строчки сжатые
слова.

Нет ни ангелов, ни бесов.
За плечами пустота...
Вёрсты, вёрсты.
Лесом, лесом.
Манит, манит,
высота.