Не понимаю Вас никак

Виталий Косых
Не понимаю Вас никак
Навальный чем не угодил?
Тем, что он парень не дурак?
Что ВВП нас в яму слил?

Откройте, люди, Вы глаза
Куда идём мы с Вованом?
Поймите, пути нет назад
Живите Вы своим умом!

Да, ВВП поднял страну
Армия и Флот теперь сильнее.
Но почему народ загнул?
Что скажет Ленин в Мавзолее?

Ведь Ильич сломал буржуев
Он за народ и жизнь отдал.
А мы проср@ли всё не жУя
Теперь правит нами Капитал.

И диалог вести Вы не хотите
За Правду воевать Вам лень.
На мои вопросы Вы хамите
И говорите, что я Олень.

Я знаю точно, что народ устал
Ждать от Президента Доброты.
Я посмотрю ещё кто такой Навал
Но что же скажешь ты?

За срок один поднять Россию можно
Здесь нужно волю проявить.
А вот дурить народ – безБожно!
Я Вам могу глаза открыть.

Если интерес  Ваш не пропал
Я напишу свою программу.
Ну, не понравится, пойду в пенал
Поздравлю с Днём Рожденья маму.

За них я с дочкой пошёл в бой
За женщин встал я грудью.
Да, немножечко шальной
Не верю я такому правосудью.

Судья один у нас, людей
Об этом пишут Вам поэты.
Но правит  бал пока злодей
Я жду, друзья, от Вас ответы.

8.47 мск
18.11.2018 г.