кафедра это взвод ученых

Володя Жигадло
Понедельник. Фурнитуру
пришивают. Сапоги
чистят. Армия,в натуре!
Это я не с той ноги
встал. На мне возили воду.
Сломан был водопровод.
Кто мы без водопровода?
Там ученых целый взвод.