Анонимный конкурс я есть чайник

Семь Дней 3
Проект "СЕМЬ ДНЕЙ-3" приглашает всех желающих на
АНОНИМНЫЙ КОНКУРС:  "Я есть чайник".

Итак, каждый участник должен написать стихотворение от лица какого-нибудь предмета домашнего обихода. Неважно от лица чайника это будет или от лица табурета, простыни, цветочного горшка и т.д. и т.п., тут предоставляется полная свобода для вашей фантазии!
Надеюсь, предметы, выбранные вами, будут в переделах разумного (не забываем, что нас могут читать дети!) (ну, Вы, поняли)))
А тот, кто напишет именно от лица чайника, получит от меня плюсик при подведении итогов!)

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1. В конкурсе участвуют ТОЛЬКО НОВЫЕ стихи, написанные специально для конкурса «Я есть чайник».
Просим авторов сохранять анонимность и до окончания конкурса не публиковать конкурсные стихи на своих страничках.
2. Размер стихотворения не должен быть меньше 8 строк и превышать 32 строки.
3. Не принимаются белые стихи, верлибры, проза.
4. Каждый автор может прислать на конкурс до трёх произведений,
на е-мейл: konkursnayapapka@yandex.ru указав в теме: конкурс «Я есть чайник».
В тексте письма, перед стихотворением: своё имя (ник), ссылку на свою страницу на Стихи.ру., название стихотворения.

СРОКИ:

Приём произведений продлится до набора 30-ти произведений или по 10 декабря 2018 года до 20:00.

ГОЛОСОВАНИЕ:

Все тексты будут размещаться одновременно с голосованием.
Авторство раскрывается после закрытия голосования и подведения итогов конкурса!

*Голосование для участников проводится АНОНИМНО!
На почту ведущего: konkursnayapapka@yandex.ru каждый участник высылает свой шорт-лист, где указывает номера понравившихся стихов.
Голосование для участников обязательно, иначе они в случае победы, лишаются призового места и приза!
*Также, голосовать могут зрители т.е. все желающие, прямо на странице с конкурсными стихами в рецензиях т.е. написав отдельную рецензию, включив в неё номера понравившихся стихотворений. У каждого зрителя своя рецензия!
Голосование под рецензией другого зрителя не принимается!
---

Голос каждого участника конкурса равен – 2 баллам.
Каждый участник конкурса в качестве бонуса может добавить + 1 балл к понравившемуся произведению, но только один!
Голос каждого зрителя и гостя площадки равен – 1 балл.
Голос каждого эксперта равен – 4 балла. (ждём обзоров!)
Голоса со страниц клонов не принимаются!
О начале голосования будет указано в отдельном посте с конкурсными стихами.
----------
Участие в конкурсе бесплатное!
Награды:
1 место-800 баллов
2 место-600 баллов
3 место-300 баллов
диплом и аплодисменты!)

Ведущая — Гера Шторм