Говно

Эрвин фон Грау
Кругом говно, везде говно.
Говно **** мозги повсюду.
Говно живет, и все равно
Говну, святой ты иль ублюдок.
Говну насрать на день и час,
Свои пустые обещалки,
Плевать на каждого из нас -
Ведь у говна - говно начальник.
Говно толкает нам товар,
Говно на сцене выступает,
И даже там, где нет говна,
Говно все часто вспоминают,
И со словами "вот говно"
Мы ждем обещанных заказов,
Ругаемся и ждем...Говно,
Мы все - как сникерс в унитазе.
И что - с говном, что без говна,
Ну иль говна наполовину...
Немало кушает страна
Какашек с соусом - ссаниной.
Я жду товар. Товар-говно?
Не видел, сука, и *** знает,
А магазину все равно -
Говно говно там покупает.
Везде говно - в компах, сети,
Говно проникло в телевизор
И от говна нам не спастись.
Хотя... Мы просто купим визу.
Но кто сказал - там нет говна?
И вдруг воняет по-другому?
Ведь весь наш мир, наши слова -
Все есть говно. И год за годом
Мы посвящаемся в говно.
Говно - наш друг и идеалы,
Наш вечный рай и наше дно
Наш шоколад под одеялом.
Фонтан коричневой беды
Поток, умывший наше племя
Все есть - фекалии судьбы
Говно - пространство, говно - время...