За крошечкой, к птичкам

Георгий Базмажьян
За крошечкой, к птичкам
Совсем без силенок
Из лужиц водички
Малютка котенок

Злющий кто-то бутцнет
Кто-то добрый погладит
А домой заберет
Кто любви не утратил ...