Все как и прежде

Блокадник
У призванных воинов в военкоматах
Всегда есть надежда вернутся когда-то.
Скорей побыстрей в свой родной Череповец,
Где девки их ждут и друзей городец.
Но вот прилетает снаряда болванка,
И ноги твои далеко уж от танка.
А ангелы сбились и тянутся в суе.
Кого собирать на одре? Аллилуйя!
Вся горечь в таком продолжение
Одна, что дети готовы убить их врага.
И в крови таких не умрут наши танки
Готовьте ка жо.ы под наши болванки.