СИНЬ

Римма Алдонина
Вчера продавали небесную синь,
Все было полно синевой,
И люди в красивых
Прозрачных шарах
Ее уносили домой.
Чтоб после в квартире
По пасмурным дням
Светился кусок синевы!
Мы с мамой купили.
Советуем вам
Скорее купите и вы!