Разведка Зимы

Татьяна Уманская
Непогода надоела:
То дожди, а то ветра.
Ночью снег внезапный белый
Лёг на землю до утра.

На рассвете он растает.
Так бывает и нередко,
Дети спят и не узнают.
Это — зимняя разведка.