Отзывы - 850, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Интересные афоризмы, Георгий Сергеевич. Если начальство на три буквы послал, жди, непременно, плачевный финал... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.11.2018 13:02 

***

В Жизни у Гоши такое бывало:
Не обходился прораб без скандалов,
И защищал от Души работяг,
От кровопивцев - деляг!

С Иронией, Танечка! Спасибо!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 13:13 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, замечательная, юморная рецензия Урагану. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.11.2018 12:58

***

Пусть, на Меня, младого, поглядит,
Оценит музыкальный Гошин вид!
А заодно литрухой похмелит!
Не знаю Я, Татьяна, слова - стыд!
Душа Моя с пяти утра "горит"!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 13:03

***   ***   ***

Верно, Георгий Сергеевич. Знаменитостям в этом вопросе не позавидуешь... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.11.2018 12:23 

***

Чем круче высота,
Проблемы, Таня, выше!
И "дети" неспроста,
Хотят тогда - "под крыши"!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2018 12:58