Сколько б в жизни не было...

Жанна Харламенко
Сколько б в жизни не было горьких драм -
Никому любовь свою не отдам!
Огоньки счастливых ночей и дней
Будут душу греть и светить сильней.
Пусть вокруг всё рушится и горит,
Мой костёр не гаснет, очаг - гранит!
Если небо рухнет на сотню вёрст,
Значит с ним сорвутся осколки звёзд!
Загадать желания посмелей:
"Эй, Судьба, расщедрись уж, не жалей!"
Не дадут соврать, кто со мной знаком -
Воля к жизни впитана с молоком!
Высекают радугу грани призм,
Не разбить невзгодам мой оптимизм!