правдивое

Татьянич Татьяна
А с правдой что? Поймёшь не сразу,
Возможно вовсе не поймёшь...
Не обращался к ней ни разу..
За правду принимая ложь.
Не обращался к ней ни разу...
К правдивой честности души,
Готов был правдой звать заразу
[любую] встретив на пути.
Ты. Он. Она.
И я, бывает.
Не тем обманываться рады.
Когда обман не отпускает-
Не жди с небес
Тогда награды...
Чудес не будет с тем,
Кто верить
В них не умел и не умеет.
О чудесах не нужно бредить.
[туда, где правда!]
Чудо метит.