Иллюзия

Валентина Прудникова
Опять любовь меня зовёт.
Щемящей мукой сердце жмёт.
И кружит голову она.
Опять очнусь я ото сна.

В плену своих мечтаний я.
Мгновений сказочных зеркал.
Меня уводит за собой
В тот мир как будто бы иной.

Тот мир моих наивных снов.
Как будто -то кто-то их поднёс.
И все сбываются мечты.
Где будем рядом я и ты.