Оттенками серого цвета

Елена Нарижняк
Оттенками серого цвета
Раскрашены горы и небо ,
И капельки прошлого лета
Рисуют узор на стекле ,
И дробь выбивают невинно
На старенькой глиняной крыше ...
И что - то во мне еле дышит ,
И что - то томится во мне ...

     19 11 2018