Кто ты в моей судьбе?

Сергей Барановский 2
Кто ты в моей судьбе?
Кто ты - не знаю я...
Сколько нам быть вдвоём?
Сколько? - спрошу тебя.

Этот безумный жар
Нас охватил в ночи.
Сколько нам быть вдвоём?
Сколько? - Ты мне скажи...

Долго тебя ждала
Я на закате дня.
Кто ты в моей судьбе?
Может быть я пьяна...

Может меня во сне
Кружит осенний бал?
Только скажи зачем,
Душу мою ты взял...