Свидетельство

Инна Дайгина
изнутри волшебного круга
мы - планеты силы и люди
наблюдаем мир и друг друга
и свидетельствуем о Чуде

заявляясь в бренность без стука
покидая телесный студень
проживаем мир и друг друга
и свидетельствуем о Чуде

по закону косы и плуга
созидая и руша в смуте
изменяем мир и друг друга
и свидетельствуем о Чуде

нам в безверии страх и скука
мертвый смысл подают на блюде
убиваем мир и друг друга
и... свидетельствуем о Чуде

и какие б напасть и мука
ни терзали нас в круге судеб
воскрешаем мир и друг друга
чтоб свидетельствовать о Чуде

12.09.18