Меж строк себя, а не тебя читала

Наталья Федулкина
Тебя там нет совсем, где я искала...
И дождь - не дождь давно, а град...
Меж строк себя ,а не тебя читала...
Ну кто уж и на что, поверь, горазд...

Кому то небо в выси голубое-голубое
и солнца луч в окно, как поцелуй...
Для тех, казалось бы, твердим "С тобою"
Вычеркивая сердцем "Он чужой"

И крыльев взмах, как нежность на рассвете,
Родными обрекая, будем жить в любви...
По этой жизни во вселенной просто дети...
У каждого случайностей предвзятости свои...

у каждого закат и ночь, потом же солнце
и каждому дано познать любви полёт...
Меж строк я не тебя читала... Что же...
В других мы видим то. что в нас самих живёт.