Талантливым посвящаю

Саша Мобильный
             "Пишу от первого лица
               По другому не умею.
               Себя с талантливыми
               Никак не отождествляю".
                С.М.
Перо летит и мысль льется
Хитро ложась на писчий лист
Не всем такое воздается
Не Пушкин я,не Ференц Лист.

Я испрошу себе таланта
Взмахну крылами как орел
Чтоб дар поэта,музыканта
С небес на землю снизошел.

И встану в ряд с "Могучей кучкой"
При всех сановных орденах
Или симфонию озвучу
Как Гендель,Моцарт или Бах.

Таланты надобно лелеять
Накрыв хулою иногда.
Признать сегодня,их жалея
А не посмертно как всегда.