Все мы братья и сёстры

Софья Хрусталёва
Кто бы ни говорил и как бы
- жизнь всё равно прекрасна!
Там, где темно – есть лампы.
Там, где гроза – будет  ясно.

Из мелочей - вся жизнь!
Всё предначертано Богом.
Надо всегда дорожить
телом своим не убогим.

В теле здоровом есть дух
- сам себе царь без короны.
Одна голова – лучше двух;
в одной бы- уму здоровья!

И не пеняй на соседа:
не хочет с тобою знаться!?
Будет одна победа,
если все люди - братья.

Кто бы, что не сказал
– радуйся светлому дню!
Жизнь - как большой вокзал,
где можно встретить родню.

Лишь бы не мчаться обратно;
нужно выбрать настрой.
Замуж идёшь – будешь с братом!
Женишься – будешь с сестрой.

Фотография любезно
предоставлена Яндексом