Мне хлопает в ладоши пульс

Ринат Фасхутдинов
Мне хлопает в ладоши пульс,
В досаде чувствую добро,
Сюда. Я. Больше. Не вернусь.
И мне все это не нужно.
———————————————

Искал классических ошибок,
Пытался усмирить лихую,
Топил в подобии фальшивок,
И ставил все напропалую.

И думал каждый день последний
Утра слепого воскресения,
Он самый в тщетности конкретик
Немой писал стихотворения.

19 нояб. 2018